1. OBJETO Y FINALIDAD

La presente política de privacidad informa al usuario sobre el trato y almacenaje que LA EMPRESA pueda realizar de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios.

Estos datos facilitados por el usuario, son recabados con la finalidad de facilitar la prestación de servicios por parte de LA EMPRESA.

El trato que reciban los datos de carácter personal, será conforme en todo momento el establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD)

 

2. ALMACENAMIENTO

Los datos de carácter personal, facilitados por los usuarios, serán almacenados en ficheros automatizados, titularidad de LA EMPRESA, bajo su responsabilidad y con la finalidad de realizar la gestión y mantenimiento de la relación con los usuarios que envían sus datos mediante los formularios existentes al efecto, o mediante mensajes de correo electrónico.

 

3. VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario se compromete y garantiza que los datos facilitados son veraces y ajustados a la realidad. Asimismo, el usuario se compromete a indicar en el periodo más breve posible cualquier cambio o modificación de los datos facilitados a LA EMPRESA

 

4. DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN

En cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 14 a 17 de la LOPD, el interesado podrá ejercer, en cualquier momento, su derecho de acceso, rectificación, cancelación, y oposición mediante él envió de notificación a info@imoogy.com.

Dicha comunicación CONTENDRÁ: a) Escrito en el que consten nombre, apellidos, NIF, derecho y contenido de la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones b) Fotocopia DNI

 

5. CONSENTIMIENTO

Los datos recabados por LA EMPRESA, siempre serán facilitados con el consentimiento de su titular, de forma expresa al rellenar alguno de los formularios del Website o se entenderá dada la conformidad del titular de forma tácita cuando estos se envíen en alguno de los mail de contacto.

 

6. CONFIDENCIALIDAD Y CESIÓN DE DATOS

LA EMPRESA se compromete a cumplir con el deber de secreto profesional y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con lo establecido en el artículo 10 de la LOPD, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.

LA EMPRESA únicamente cederá, comunicará o revelará sus datos personales cuando: a) usted haya consentido expresamente a que dicha comunicación, cesión o revelación se realice, b) dicha comunicación, cesión o revelación sea amparada por la legislación vigente.

 

7. SEGURIDAD

LA EMPRESA mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web.

Considerando que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables LA EMPRESA o se hace responsable de los daños y perjuicios que se pudieran causar por la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de algunos de los datos, si no concurriera culpa por un comportamiento imprudente o intencionado.

 

8. COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

LA EMPRESA puede realizar comunicaciones a sus usuarios mediante los datos facilitados mediante él envió de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del website, o mediante comunicaciones comerciales que contengan información de otros productos, servicios y/o eventos que puedan interesar al usuario.

Estas notificaciones se realizarán con el previo consentimiento del usuario y se podrá suspender el servicio notificando dicha voluntad a LA EMPRESA.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario.
Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Saber más

ACEPTAR
Aviso de cookies